ONDE SERÁ?

Onde será que fica em mim, 

tudo que não disse, 

Tudo que pensei

senti e escondi...

Que lugar em mim

cabe tanta coisa guardada, 

selada,

sepultada

por medo de sofrer,  se sofri?

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 12/01/2017
Código do texto: T5879423
Classificação de conteúdo: seguro