Proseando...

Os últimos raios de sol, douram o horizonte. Hora de ficar em silêncio, observando a natureza e os encantos desses momentos. Após semanas de temporais neste horário, hoje, o rei dos astros veio com todo o esplendor, para nos deixar extasiados pela beleza. Ternura e encantamento brotando de nosso íntimo, inspirados pelo encontro do dia com a noite, nessas doces tardinhas de um verão que há pouco iniciou. Digitando e recordando, verões passados, corpos dourados caminhando na orla, as ondas do mar com sua energia, transmitindo vida, saúde, bem estar. Esta hora da tarde é mais bela do dia, em que as atividades se encerram e é chegado o momento de sentir a paz, de sonhar, de entregar-se ao mundo dos sonhos e da poesia. Momentos de encontro de corações enamorados...

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 11/01/2017
Código do texto: T5879191
Classificação de conteúdo: seguro