BLOCO DE RUA E SALÃO
BLOCO DE RUA E SALÃO
Este ano em fevereiro tem carnaval,
De bloco, de rua, escola de samba e salão...
A palavra de ordem vai ser corrupção.
Os políticos que se danem, mas não mudo
o meu refrão.
Propina pra lá, propina prá cá eles vão se esbaldar.
No bloco dos desonestos o reflexo...
É falta de ética e decoro parlamentar.
Ei você aí me da um dinheiro aí...
Preciso beber até cair.
Carnaval sem cachaça é amor sem graça.
Cuidado com os bolsos, pois tem político
Na praça.
Não faz graça, não faz graça não, pois na Petrobras tem álcool, mas não é cachaça é Petrolão. (bis)
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ