CARNAVAL PEGANDO FOGO
CARNAVAL PEGANDO FOGO
Os foliões estão pegando fogo...
Brincando e rebolando sem parar.
Nesse carnaval não tem sufoco.
Com as colombinas vamos dançar.
Esse carnaval vai ser quente
O calor aquece a gente...
Tem arlequins, maracatus e índios tupiniquins.
Tem festa de salão, e animação nos botequins.
O tema principal vai ser corrupção.
Com a Lava Jato não tem perdão.
Vem meu amor nessa festa não tem pudor.
Brincar no meu cordão,
Na minha escola de samba,
É só para quem é bamba
A folia é de noite e de dia,
Mas não dê bobeira,
Pois a festa só termina na quarta-feira.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ