Tome nota

Passei por aquela rua por onde costumávamos andar juntos a caminho de algum lugar, e por um instante me senti como se você estivesse me vendo passar, do alto da janela de um dos apartamentos, ou por trás de uma mesa de bar.

Isso deve ser saudade, pensei. Saudade que dá e passa, assim como passo eu por este caminho que não me conduz mais a lugar nenhum. E quando passo, um passo após o outro, na minha imaginação você sorri, aquele sorriso de artista que me acompanha pela rua até que eu me perca de vista.

[11-01-2017]