Você é Tudo e Muito Mais
Por : Alexandre d' Oliveira

 
    Hoje iniciei a escrever fazendo primeiro uma pergunta que talvez você ache interessante. Dizem por ai que eu só escrevo tolices, besteiras, que nada interessa. Que, eu me considero um sujeito tinhoso, no sentido menino levado, menino teimoso, que escreve coisas que massageiam o coração daqueles que possam ler meus escritos. Né isto? ... Sem pressa!... Vamos devagar que a gente chega.

Nisto eu escrevo coisas amenas, coisas que afloram do meu coração e quem sabe ao repassar estas palavras elas também fazem diferença,  seja bom para seu dia.  Pois, observe nada melhor que duas noites e um dia no meio.
Imagine você que é contemplado todos os dias. E nisto pode abrir seus olhos e com a graça de Deus ver o que acontece ao redor. Né mesmo?...

Você mediante isto se movimenta, se exercita, fica atento ás noticias e tem seu pão diário. Seu café da manhã regado a frutas da nossa região, o milho que faz o cuscuz, né isto?...

A pamonha, o mugunzá, quer mais?...
E tudo isto sabes por quê?...

Porque Deus existe, e Nosso Senhor Jesus Cristo, permite , concede, segundo o poeta José Saramago, ser a Maior Flor do Mundo, e nisto pegando sua deixa, pergunto por quê? ...

Porque Ele Ama Você. Para Ele você é tudo e muito mais.