O homem dos meus sonhos

Ah, o homem dos meus sonhos?

Só existe nos meus sonhos...

Ele tem olhar sereno e tranquilo,

Isso acalma a agitação que há em mim...

Ele usa óculos as vezes, mas enxerga muito bem o que existe por traz dos meus olhos...

Me decifra apenas com o olhar.

Ele sabe que tenho serios poemas mentais, e consegue me ler como ninguém.

Ele tem enciclopédias na cabeça, e a bíblia dentro do coração...

Não é de falar muito, mas quando começa a falar...ah...eu paro tudo, pra não perder sequer uma vírgula...

Ele não é de escrever poesias, mas entende de poesias como ninguém...afinal, ele é a mais linda poesia que Deus escreveu pra mim.

Ele tem um bom gosto musical invejável... pois sabe sentir com a alma cada nota, palavra e melodia.

Sim,ele é sensível...não do tipo que chora por qualquer coisa, mas do tipo que chora comigo, e com qualquer outro amigo quando é preciso.

Ele é bem ocupado, e prioriza mais a Deus do que a mim, afinal, ele não me ama mais do que a Ele.

Ele não é perfeito e temos as nossas diferenças, mas temos algo em comum que nos torna um. Amor...não aquele das borboletas no estômago, mas sim Aquele amor verdadeiro que um dia se entregou por nós.

Ele foi a minha escolha não pelo porte físico, nem pela beleza exterior...o que ele tem por dentro é que de fato me atraiu...

Ele não ganha o bastante para me encher de luxo...mas ele me enche de amor todos os dias...

Mesmo quando discordamos, mesmo quando descombinamos, o amor se faz presente na forma de me corrigir, de se dirigir a mim, afinal, nossa alma combina.

Ele trata a minha mae, com o mesmo carinho que trata a mãe dele, e o meu pai, como se fosse o seu.

Ele pediu minha mão para ambos, mas isso só depois de pedi-la pra Deus.

Sempre que pode, ele traz um livro pra mim...ou me surpreende com algo mais simples...

Ele é simples...e a simplicidade dele me descomplica...ele gosta quando toco pra ele as músicas que escrevo...elogia a comida que faço para o esperar chegar...

E quando ele chega, meu coração se enche de alegria e de gratidão a Deus, pois me lembro do início de tudo...

Me guardei para esperar-lo e esperaria o quanto fosse necessário...afinal...homens como ele só existe em sonhos...

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 11/01/2017
Código do texto: T5878387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.