AS DELÍCIAS DO AMOR
AS DELÍCIAS DO AMOR
Enquanto as delícias do amor você se entregava,
Os seus sonhos jamais seriam meras fantasias.
Sobre a relva verde repleta de flores tu caminhavas,
A vida reluzia, a sua beleza irradiava simpatias.
Os belos e viçosos cabelos ao sol cintilavam em cor.
As esperanças aumentavam e denotavam energias,
Liberto das amarras que nos prendiam veio o amor,
Num coro suave de aves, o astro rei não desfalecia.
Brilhava, e sua energia iluminava nossos corações,
Sempre te amarei e viverás sempre ao meu lado.
Para que possamos suspirar juntos emanando emoções,
Não almejo ficar só, pois seria reviver o passado.
De laços materiais me liberto revendo delícias celestiais.
Que os anjos abençoem nosso amor forte e reverberado,
Entre suspiros, beijos, abraços, almejaremos sempre mais,
O elo que nos une tem encantos e prazeres deslumbrados.
Amar e se amado é algo de excepcional e de eternas alegrias.
A união faz a força e com ela nos fortalecemos no dia a dia.
As delícias do amor nortearão nossos corações com sensações luzidias,
Nossa união será selada, fortalecida com caricias, atrelando nossos corações sem rebeldia.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES /FORTALEZA/CEARÁ