PALAVRAS E ANTÔNIMOS 2
FELICIDADE
Palavra linda de se pronunciar
Que desejamos para amigos
Às vezes até para inimigos
Alguns se acham felizes
Outros dizem ter momentos felizes
Há os que fingem ser felizes
E pode até existir os felizes
Mais como existiria a felicidade
Se não houvesse a infelicidade
Quem saberia o que é felicidade
Se a é a felicidade é o avesso da infelicidade
Janmota
10/01/2017