Latidos ou espelho

À noite, na escura noite, como é escura a noite escura, ouço um cão latir. Late forte. Late alto. Late insistente. Late em cadeia. Late em reação. Late pra avisar. Late com medo. Late do desconhecido. Late de fome e sede. Late a invasão. Late mais. Late ainda. Late mais forte. Late dentro da noite. Late desfazendo a noite. Late dentro dos meus sonhos. Late dentro de mim...