NADA TE FEZ FICAR
 
Te recebi como terra fértil
a espera da semente
que absorve, cuida e germina
Te esperei como uma mãe
amorosamente espera
o filho do ventre chegar
Esteve no santuário do meu lar
No imaculado do meu corpo
Me fiz menina, mulher , amante
Te amei como nunca tinha amado antes
Deixei em meus braços
frouxos laços, deixando-o livre para voar
E nada disso te fez ficar...

 
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877746
Classificação de conteúdo: seguro