Amor Urgente

amor urgente para gente inteligente ou não,

amor urgente para os ignorantes não serem enganados,

para os famintos serem saciados,

para as crianças serem educadas....

amor urgente dentro e fora de casa,

na esquina do bar, no ponto de ônibus, sobre a chuva ou luar....

amor urgente para a união prevalecer,

para saúde vencer,

para a sanidade hipócrita desaparecer,

e para loucura inocente florescer.

amor urgente dentro e fora do coração,

na casa do vizinho, do tiozinho da feira, da tiazinha do algodão doce...

amor urgente urgente para a gente sobreviver nesta lama de maldade.