DEFINIÇÃO

Ao tentar me definir
me torno indefinível
Não tenho formas exatas
e comportamento inflexível
Reajo sem muita exatidão
a beleza de uma flor,
um momento de amor,
uma injustiça cometida,
uma guerra declarada...
Não sou programada,
sou feita do que acredito
pautada nos meus valores...
Fiel aos meus principios
assim como a um grande amor.
Ao tentar me definir
procure conhecer
a imensidão do meu interior,
nele encontrará quem eu realmente sou.
Conhecer meus atos
e julga-los como de fato
só fará com que me defina
como és, não como sou.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877576
Classificação de conteúdo: seguro