LAGRIMAR...

Em ondas brancas bateu... o por quê das lágrimas serem salgadas... nos momentos em que mais nos sentimos terraqueamente ressequidos e desalentados, o mar, contidamente, se jorra gotejando através dos nossos olhos, e salinamente desfaz os nós dentro de nós, nos permitindo continuar eretos sobre duas pernas, mutilados das leves nadadeiras, de quando podíamos subvoar...

E após segundos ou minutos de saudosa reciprocidade, nos sentimos leves, como se nadando... mesmo que pesados, caminhando em frente..