Ruído do tempo

Um ruido rebentou no silêncio noite, entremeado por pausas sincronizadas, desmoronando o decrépito vazio da escuridão, superando o torpor taquipnético, elucidando a existência do além-mim.

Mecânico, engrenático, transtornando a morbidez da calmaria, ecoando o passado pelas paredes, ascendendo o enigma do futuro: e desnudando-o. Anunciando o presente, o presente, o presente, o presente...

Era o som do tempo.

Dei corda.

Nicolle Ramponi
Enviado por Nicolle Ramponi em 10/01/2017
Código do texto: T5877253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.