Minha Existência.
Meu corpo foi feito sob medida para seu corpo,
Minhas angustias limitadas a sua insensatez,
Minhas lagrimas sob modelo á seus erros,
Minhas dores todas feitas á medida de seus rancores.
Meu medo foi feito perante sua coragem,
As minhas curvas perante as suas,
Meus abraços constituído a medida do seu,
Meu cheiro á seu gosto.
Meu órgão criado para o seu,
Minha voz para seus ouvidos,
em cada pouquinho de mim, há muito de você,
minha vida foi criada em modelo para a sua.