Quisera Eu Contigo Velejar
Quisera Eu Contigo Velejar
Quisera eu, ao teu lado,
No ocaso velejar, velejar...
E partindo sem rumo, sem hora,
sentir o anoitecer chegar.
Quisera eu, ao teu lado,
Fingindo nada notar,
à noite velejar, velejar...
e no meio da mesma a felicidade pescar.
Quisera eu ao teu lado,.
Na brisa matinal velejar,
Velejar rumo ao Sol
E em teus braços me entregar.
Quisera eu ao teu lado
Com ninguém me importar
E velejando sem destino
Pra sempre viver seu amar.
_______________TropporJ. - 09/01/2017.