OBJETO DE PODER
Sinto uma predileção especial por Tambores!
Sob o som do seu toque
a Linfa Etérea que Limpa, que Nutre e Defende Meu Corpo de LUZ....
põe-se em movimento num ritmo atômico,
revivendo Meu Coração congelado no peito,
reativando Minha Alma Imortal!
Arrebata-me num Voo Tranqüilo, para e além
das planícies verdejantes,
dos vales floridos...
dos rios silenciosos e cristalinos...
das montanhas escarpadas,
dos picos nevados...
da terra gretada, sem água e sem vida...
rumo a Daath, sem questionar!
Vou silenciosa, tranquila e atenta
sob as asas coloridas da Libélula Veloz.
Muito acima dessa atroz humanidade
que me castra e atrofia
remetendo Minha Face a Dor de Quasímodo
perante uma Notre Dame atemporal!
Seria o Tambor Meu Objeto de Poder?
Nunca saberei... para mim é uma incógnita!
Mas Amar esse Som de Imensidão,
que me faz ir Além do que Sou...
Ah, eu Amo demais!