PARÂMETROS
Trinta e dois verões desfrutaras...
eu, apenas dezessete primaveras...
Parâmetros do nosso reencontro...
Almas Imortais que somos... emergindo de DAATH,
onde gestávamos conhecimento ancestral...
serenos... crisálidas em repouso...
Nos olhamos e o amor, entre nós, floresceu como girassóis...
semeados em terra fértil...
Ventre da Mãe Terra...
Mater Regina...
Notre Dame...
VOCÊ e EU... juntos plantamos e colhemos sonhos...
compartilhamos carinhos... alvoradas e pôr-do-sol...
Ela, a Senhora Imbatível...
vigilante rondava, ceifadeira em punho...
observando-nos com seus olhos de corvo...
não a víamos porque entre nós... a vida pulsava num ritmo sonoro
de harpas e guizos...
Eras o Senhor da Vida e da Morte...
Guardião da passagem, o Negro Chacal, assessor de Osíris...
Então seguíamos a procissão da vida...
Soltando ao vento notas cerimoniais... cantochão!
Uma canção de ninar já embalava os teus e os meus ouvidos...
E ela a nos seguir como um cão farejador...
Pressenti sua face lilás...
entre nós... não resisti seu convite...
e parti... levando comigo a canção de ninar...