INCERTEZAS

Nossas certezas invadidas
podem destruir
momentos únicos
Nossos pensamentos doentes
podem corroer o que de puro há
Através do olhar podemos
entender o quanto perdemos
por não nos permitirmos
acreditar...
Ele diz sem falar
Expressa sem agir
Deixa desnuda a imensidão
da alma por ele guardada
e de todas as certezas
que nossa mente cega
se deixou invadir.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 09/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5876910
Classificação de conteúdo: seguro