Mãos amigas
Onde nós nos encontramos?Onde nós nos perdemos?Bastantes perguntas para uma caminhada cheia de incógnitas...caminhos desconhecidos.
"No meio do caminho 'tinha' uma pedra"...
Importa é seguir,e neste caminho encontrar mãos que se estendem,que se fazem conhecer,que se afagam...MÃOS AMIGAS!
Estas sim ajudam a afastar obstáculos,abrir novos caminhos,torná-los menos estressantes...menos enigmáticos.
Estas fazem renascer ESPERANÇAS...para nos reencontrarmos!
No meu caminho...
AH! No meu caminho...MUITAS MÃOS AMIGAS!
AMIGOS(AS)OBRIGADO(A)!