Ex colher
No fundo sabemos que entre ser e estar tem escolher,
Somos a escolha a todo instante
E quanto maior a escolha mais escolha aparece.
Escolhemos nosso grande amor
Escolhemos sermos quem somos
Escolhemos até viver muitas vezes...
Mesmo escolhas insignificantes
Determinam futuras escolhas nossas
Este próprio texto podia nem ter sido escolhido
Na verdade, foi uma escolha sua estar lendo até aqui.
Mesmo este título nada ver que lembra
O utensílio doméstico, mas que no fundo
Queria que fosse o sentido de coletar...
Somos feitos de todas escolhas anteriormente escolhidas
Momentos de ambiguidade e permissões de seguirmos vários caminhos
E no fim quem sabe como acaba?