OBRIGAÇÃO DE SER FELIZ
OBRIGAÇÃO DE SER FELIZ
A vida é uma pérola
atirada no mar,
que escolhe uma onda
para ficar no vai e vem
da emoção do mar...
Na condição de
filhos de Deus, temos
a obrigação de ser feliz...
Deus colocou
em nosso destino
o livre-arbítrio, para
respeitar suas Leis...
Quando caminhamos na linha
do equilíbrio, o mundo
nos mostra as alternativas,
que conduz a vida até
onde o amor escolhe
a paz para saudar o Divino...
Trilhando pelo mundo da fé,
removemos montanhas
para descansar no vale
do silêncio, onde Deus
esta presente,
meditando em suas orações...