O AMOR
Não existe perfeição no amor, existe é momentos de ternura que faz o amor ficar perfeito, e a pessoa amada única onde compartilhamos o más puro de todos os sentimentos o "AMOR" ...
Não existe perfeição no amor, existe é momentos de ternura que faz o amor ficar perfeito, e a pessoa amada única onde compartilhamos o más puro de todos os sentimentos o "AMOR" ...