É Preciso Morrer...
Morrer aos poucos
Não precisa ter pressa
Apenas saber esperar
O resultado que isso da...
Morrer com sabedória
E ser prudente...
Até pra morrer, tem que ser inteligente
E ter alegria...
Morrer faz bem - é só experimentar
O prazer que isso da...
É a morte que faz viver
E num novo ser - se transformar!
É PRECISO MORRER...
- morte a LEVIANDADE
- morte a DEVASSIDÃO
- morte a FALSIDADE
- morte a DEPRESSÃO
É PRECISO MORRER...
- do ÓDIO que também mata
- e também da falta de perdão
Para viver a real vida que falta
Morrer pode ser a melhor opção