ORAÇÃO DO AMOR
ORAÇÃO DO AMOR
Rogério Miranda
No caldeirão da vida
fermenta,
esperanças vindas
de sonhos
que através de sinais
descem para
o brilho e sustentação
do amor.
Do absoluto
anjos comandam raios de luz
que protegem e sustentam
a trajetória do amor
caminhando ao lado
da vida.
A profecia da fé
ilumina o espírito buscador
que em comunhão com a criação
alimenta esperanças
despertando orações
camuflada no coração
do sonho.
A vida uma surpresa
de Deus
que narra em cada capítulo
a história do destino.
O Mundo é o palco
pessoal que interpreta em cada cena
o sucesso da sobrevivência,
e no contato com o amor
nasce a esperança
do ciclo da vida.