Meu olhar
Eu te vi...
ainda menino,
a guiar um cego intinerante.
Passou o tempo...anos, décadas.
E novamente te vi...
imaginei, sonhei, desejei...reprimi.
Passou o tempo...te vi novamente,
me deti a te olhar, olhar e olhar.
como diz uma canção "não consigo parar de te olhar".
Então...
imaginei, sonhei, desejei e não mais reprimi,
aceitei e vivi!