Certezas

Em meio a vagas impressões

creio-me instavelmente presente em você.

Percorro seus momentos meus,

por várias vezes,

até que eles coexistam em mim,

como certezas.

Não vislumbro a complementação

do dia que foge pela janela,

arisco.

Creio que o momento é mais intenso

se visto como único.

De modo consciente

encaro o inevitável:

assumir-me em você,

dentro de mim.

E sei que,

se num átimo,

tudo se desvanecer,

há que sobrar um sorriso ao menos

que compense as horas,

as palavras,

o silêncio.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 07/01/2017
Código do texto: T5875237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.