Ainda torço pelo amor
Sejam guerras externas ou internas, não importa, eu ainda torço pelo amor.
Seja amor de amizade ou carnal, torço por ele.
Torço pela corrente de tempo dedicado ao próximo,
Pela corrente de paixão que cobre o pescoço dos apaixonados.
Torço pela união,
Pela elaboração de projetos solidários,
Pela execução de simples atos de cordialidade e gentileza.
Torço pelos abraços fraternos e calientes,
Pelos beijos carinhosos,
E pelos jantares à luz de velas.
Torço pelas velas acesas num dia de queda de energia ouvindo as histórias das tias nostálgicas,
Pelos jantares familiares,
Pelas chineladas maternas com intuito de ensinar.
Torço por filhos com família que brigam de tanto amor,
Pelas crianças sem pais, mas sorrindo,
Pelos sorrisos banguelos com risadas vindo do coração.
Torço por uma humanidade mais amorosa,
Menos financeira,
Mais filosófica,
E menos econômica.
Torço pela água para todos,
Pela terra para todos,
Pelo seexo gostoso para todos.
Incondicionalmente torço pelo amor entre os homens.
Pode soar demagogo, mas torço.
Pode não mudar nada, mas ainda torço,
Pode ser só poesia .... Mas o que seria do amor sem poesia?