Lindas quimeras (fantasias) norteiam a vida dos poetas

Meu amor por ti não é fugaz (passageiro)

Você tocou no meu âmago (íntimo)

Seu amor me deixa pândego (alegre)

E sem ele fico taciturno (triste)

Não quero ser insolente (atrevido)

Mas permita-me oscular (beijar) tua boca

Pois teu beijo me deixa pachorrento (calmo).