FOTOGRAFIA

E que as fotos possam me devolver o sorriso, a alegria que tive naquele momento.
Possam me lembra dos motivos que tive, para ficar parada e sorrir.
Que elas consigam transmitir um pouco do que sentir e que pelas fotografias da para ser ver que era felicidade.
Peso dentro desse instante a elas, que dividam comigo o sentimento contido nelas.
Pare que eu seja capaz de tirar outra foto, com a mesma alegria estampada no rosto.
Que não era falsa, era verdadeira...
tinha sinceridade
paz que hoje não tenho tanto;
e  beleza com humildade.
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 06/01/2017
Código do texto: T5873963
Classificação de conteúdo: seguro