SAUDAÇÃO AO NOVO PREFEITO DE SP.
Chuva intensa...
Caudaloso rio desceu pelas encostas.
Um mundaréu de sacos plásticos e sujeira.
O Vale do Anhangabaú se inundou de imundície.
Da minha janela,vejo o novo prefeito
Brincando de seduzir ocas cabeças.
QUOSQUE TANDEM ???