Noite escura

A noite escura descansa

Todos dormem, menos eu

Ouço o barulho sutil do vento

Na mente tantos pensamentos

Planos refeitos e sonhos em vão

Promessas desfeitas e o pulsar do coração

Tudo é tão diferente, e ao mesmo tempo tão igual

O sono não vem, a mente não para de trabalhar

Tanta incerteza no peito, misturada com razão

Me pego sempre sonhando

Na solidão do anoitecer adormecido

No luar do céu estrelado, tão aquietado

E eu por aqui refletindo

Como tudo é tão novo, neste velho caminho

Como as coisas mudam, na estática caminhada

Vou observando enquanto a vida passa

Pois todos adormeceram e eu permaneci

Contemplando o descansar da noite escura.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 06/01/2017
Código do texto: T5873531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.