As coisas mais simples da vida

As coisas mais simples da vida, são as que melhor sabem e nos tornam mais FELIZES … Apreciem-nas, valorizem-nas, e guardem-nas no vosso coração. Tornem-nas eternas…

E o que há mais simples do que a chuva encharcar-nos o corpo e o vento levar-nos em seu sopro … Do pôr-do-sol que se “deita” sobre o mar lá longe no horizonte, e nos deixa extáticos com tamanha beleza… Corrermos atrás de borboletas, ouvirmos o som da Mãe Natureza, ou a risada CONTAGIANTE de uma criança… Ouvirmos o sino da igreja a tocar as doze badaladas do meio-dia, anunciando que em breve será a hora do almoço, e aí poderemos deliciarmos-nos com a comidinha boa das nossas avós, que são tão meiguinhas e cheiram a canela e lavanda … Ah, que bom que é … É tão bom, deitarmos-nos na relva, deixarmos o mar enrolar-nos nas suas ondas e lavar-nos a alma, olharmos o céu azul e sentirmos que o infinito existe… Olharmos as estrelas na noite escura e confiarmos-lhes os nossos sonhos… Termos abraços apertados, dados pela Amizade verdadeira, o prazer de BOAS amizades… Um rádio que toca a música que nos fez apaixonar por aquele que a nosso lado dorme, e podermos pedir-lhe para dançarmos, e depois de muitas voltas dadas cairmos nos braços um do outro, e selarmos nosso amor com um beijo ardente… E por fim, senão o mais importante, termos a família que escolhemos mas que é insubstituível a nosso lado, sempre no nosso coração e nosso pensamento… Quando aprendermos a APRECIAR a BELEZA das coisas simples da vida, que são INÚMERAS, decerto teremos continuamente momentos muito mais FELIZES…

Então, fiquem a saber que é disto que eu gosto, que eu adoro e VALORIZO! São os meus tesouros mais PRECIOSOS, as coisas mais simples e belas da vida!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 05/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5873321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.