Retrospectiva!

Quando foi se aproximando a hora

Para virar mais uma página do dia...

Pus-me a chorar deixei que as gotículas

Tantas rolassem como chuvas torrenciais.

Quase me afoguei, mas deixei com elas

Todas as coisas que não serviria para mim

Acompanhar numa nova manhã de ano novo

Cerrei os olhos fechando às cortinas do passado

Renovei as forças, as esperanças...

Mas, continuei me esvaziando. Agora

Às lágrimas eram de gratidão num plano

Maior, pois eu tinha mil motivos para chorar,

Mas de alegria, considerando os momentos

Bons que eu vivi junto aos meus, emoções,

Sonhos realizados enfim, momentos ímpar.

Lá estava eu, como de costume numa igreja.

Ali – frente a um púlpito acompanhava

Uma orquestra, cantores que entoavam

Louvores de adoração ao Criador; quanta

Emoção ao lado de familiares e meu amor.

Neste mover de adoração e gratidão apresentei

Ao senhor o ano que se iniciava pois agora sim.

Tornava-se novo para mim, após voar fazendo

Uma retrospectiva! Fiz um voo meio à multidão

Chorei, sorri, agradeci a Deus e deixei ali

As asas da imaginação em terra firme...

Olhei para o presente almejando o futuro...

Entoando o louvor. Jesus te agradeço! Te agradeço...

Mary Jun

04/1/2017

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 05/01/2017
Código do texto: T5873304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.