Você me perdeu
Quando acordar assustada de noite,com meu nome ecoando na escuridão e meu rosto em seus pensamentos,não terá mais meus braços fortes para te proteger..não terá mais meu carinho para te acalmar..ja terei ido embora..
Quando olhar para os lados e não mais enxergar toda a alegria, quando não conseguir mais ver o real sentido da vida, lembrará que escorri pelas suas mãos como a frágil areia do tempo...
Quando ouvir uma música romântica e pensar em mim, ja não serei uma imagem colorida..
Quando trocar palavras com alguém e perceber que não era o que ele estava pensando e quando ouvir algo e notar que não tem nada a ver com o momento, terá percebido o quanto era forte a nossa sintonia..
Quando cair e não tiver forças para levantar, irá estender as mãos para cima,mas não alcançará mais as minhas...
as lágrimas que derramar, terão o gosto amargo da oportunidade perdida, de um amor não vivido...
Quando perceber e olhar para trás, vera o circo sem cor,o palco sem luz...O trapézio parado e arquibancadas vazias,pois o nosso número não mais encantará nem a nós e nem a ninguém...
Seria tão fácil...era tão forte e tão claro...
Mas o medo é realmente uma coisa poderosa...