Como culpar alguém...

Como culpar alguém

Por esta recaída

Como culpar alguém...

Pois bem sei que está doença

Causaram-me em minhas emoções imensas feridas

Seria tão cômodo culpar alguém

Seria com certeza a volta da manipulação

Mas sou eu o doente

Eu é que tenho de qualquer jeito

Ir em busca de minha recuperação

Penso em parar hoje

Mas deixo para amanhã ou depois

Tento me conter e beber menos

Mas após o primeiro gole...

Tomo tantos, como se estivesse comendo feijão com arroz.