UMA CATÁSTROFE ACONTECEU.

Uma catástrofe aconteceu

Pessoas foram degoladas

Tantas outras esquartejadas

Com direito a um curta metragem

Exibindo aos atos selvagens

Que foram ali implementados

Por bandidos proletários

Que ganham muito dinheiro

Vendando drogas aqui fora

No atacado e no varejo

Depois que Inês já é morta

É que querem fechar as portas

De atos tão permissivos

Como a entrada de espingardas

No antro destes detidos

Alem de revólver e pistolas

E facões de grande calibre

Pois tudo isto aconteceu

E quase ninguém percebeu

Ao vigor da letalidade

Que tudo seja revisto

E os próximos passos previstos

Em outras prisões do Brasil

Sejam logo debelados

E o controle retomado

Pelo governo do Brasil,

É o que espera a sociedade

(Miguel Jacó)

05/01/2017 20:46 - Jacó Filho

Explode uma bomba relógio,

Das centenas que criamos...

E os mortos que contamos,

Pra muita gente, é negócio...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UMA CATÁSTROFE ACONTECEU. (T5872343)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela vossa incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

12/01/2017 21:59 - Roberta Lessaa

Gastos com gestos mundanos

E A PALAVRA ACONTECE E NEGA DESÍGNIOS

Gestos com gostos desumanos

E A PALAVRAS ANOITECE E LIDA PRENÚNCIOS

Gostos com gritos insanos

E A PALAVRA ENTONTECE E SABE INÍCIOS

Gritos com glifos puritanos/E A PALAVRA ENALTECE E MEDE ARTIFÍCIOS/Glifos com grupos espartanos

E A PALAVRA APETECE E BEBE BENEFÍCIOS

Grupos com grumos medianos

E A PALAVRA EMBRUTECE E CEDE MALEFÍCIOS

Grumos com gastos urbanos

E A PALAVRA PERMANECE E PEDE SILÊNCIOS

QUANDO A POESIA INSPIRA OUTRA VEJO O POETA INSPIRANDO OUTRO.

Para o texto: UMA CATÁSTROFE ACONTECEU. (T5872343)

Boa noite Roberta, obrigado pela vossa incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 04/01/17