... UM POUCO DE MIM
Eis que a vontade de viajar
está a fazer cócegas na planta
dos meus pés.
Todas às vezes que tal desejo
adentra em meu íntimo, começo
a sentir o coração sacolejar-se
no fundo deste meu peito que desde nem sei quando tornou-se assim
totalmente sonhador e propenso às
aventuras praticamente impossíveis
de se realizarem no plano físico, mas,
no fictício, acontecem diuturnamente.
Eu digo a mim mesmo: ainda bem, pois são estes devaneios que tornam
a minha vida um pouco menos triste.
Através destes versos meus amados
leitores tornaram-se conhecedores de
mais um pouco de mim.
Roberto Jun