Sabor de hortelã
Estou aqui sentado esperando o trem das sete,
Mascando um chiclete, sabor de hortelã.
Na esperança de que um dia tudo mude!
Ao som de um alaúde, sinto a brisa da manhã.
É bom andar à pé e sentir os pés descalços,
Esquecer qualquer percalço, se juntar à multidão.
É bom tomar café, e um banho no riacho,
Cuide bem do seu penacho... se aproxima um tufão.
Ficarei, aqui sentado esperando aquele trem;
Será que ele vem só depois de amanhã?