Ano novo.
Vou escrever a história mais bonita
que eu puder,
vou recomeçar,
pois só o recomeço
proporcionará a mudança
que eu desejo ,
somente o recomeço
vai me colocar no ponto de partida
novamente.
Vou viver meu agora
como nunca fiz,
perder medos
e encontrar verdades,
perder o juízo
e encontrar a outra parte
de mim e ,
se houver um fim,
vai acontecer porque
eu recomecei
pequenina
e me fiz crescer,
estive feliz e
fiz feliz...
Viver,
pura e simplesmente
viver,
é dádiva,
pois a única certeza que tenho
é que eu existo
e posso fazer qualquer coisa
com isso.
Vou sonhar
para enfim,
me realizar.