A vida simples do interior
Bora para o interior...
Lá tem a praça da Paróquia
Rios para nadar, pescar...
Estradas de terra
Montanhas de todo lado
Vacas soltas no cerrado
Casas de pau a pique
E a casa de "seu" Zé
E dona Joana na janela
De olho no terreiro...
Para que as galinhas malvadas
Não estrague a sua plantação.
Bora para o interior...
Passear no lombo de um cavalo
Tomar àgua na bica
E na sombra da árvore
Dormir sobre a rede
Sem se preocupar
E quando a noite chegar
Se juntar com os amigos
Nas mãos uma caneca...
Tomar um cafezinho
E PROSEAR....
Até o sono chegar