Um conto de fada...

O sono mais sonoro

Mais sombrio e sem choro de vela...

O sonho mais singelo

Um Belo tardio a face de uma aquarela;

O sorriso da doce amada

Ainda é tao acorrentada

Quanto a serpente amedrontada

Por um conto de fada...

Não percamos o medo do futuro

pois a tua ausência é um tiro no escuro !!

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 03/01/2017
Código do texto: T5871291
Classificação de conteúdo: seguro