O POEMA DO BAR!
"A resposta certa, não importa nada:
o essencial é que as perguntas estejam
certas." (Mario Quintana)
O POEMA DO BAR!
No bar se bebe todas
Alegrias, tristezas, fantasias,
Copos sedentos sobre as mesas
Canção dor de cotovelo
Apelo, sequela, aflição,
Pelo amor daquela
Aquele cara bebe todas...
Os artistas vão ao bar
Compor, pintar, propor
Um brinde à dona esperança
Que ainda não morreu
À paz que demora demais
Mas, que por isso
O artista bebe todas...
Tem futebol no telão
Fofocas, discussão, trocas
De amabilidades e gentilezas
Nas mesas todos bebem todas...
Menos o poeta, que naquela mesa,
Acesa inspiração, ele precisa terminar
O poema do bar!
25/05/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.
(Fernanda Xerez)
O poeta inspirado compõe até num guardanapo,
não é mesmo, Dilson!?