Fantasiando
Sei onde vives:
Vives num rio azul,
Mas não posso ir ao teu encontro.
Sei onde moras:
Moras perto do sol,
Mas não posso te visitar.
És filha de Jano, dominas o inicial.
Eu, equinócio, procuro equilíbrio.
Sanas as mentes,
Enquanto eu justifico o certo e o errado.