Nas primeiras águas, berra o boi solto na manga,
corre o cavalo batendo os cascos,
atrás de uma égua no cio...
***
Adalberto Lima - Estrada sem fim...
corre o cavalo batendo os cascos,
atrás de uma égua no cio...
***
Adalberto Lima - Estrada sem fim...