Vendo sítio que faz rosto a uma ribeira, onde outrora, passeava a família imperial. No pico, a casinha  oferece  sombra na varanda. O galo manda a  passarada,  alvissareira, trazer a aurora no bico.
***
Adalberto Lima - trecho de Estrada sem fim...
Imagem: Internet