Mais uma dose de letras.
Parando pra pensar, a turbulência de palavras se entrega à liberdade em simples traços no papel. Isso me prende no desejo de raciocinar, e das palavras me tornar um réu.
Parando pra pensar, a turbulência de palavras se entrega à liberdade em simples traços no papel. Isso me prende no desejo de raciocinar, e das palavras me tornar um réu.