PALAVRAS E ANTÔNIMOS
DISCORDAR
Bem fácil de escrever
Muito fácil de falar
Só difícil de aceitar
Há quem discorde às vezes
Depois volta a concordar
Às vezes por puro medo
Ou mesmo para bajular
Mais se não fosse o discordar
Que seria do concordar?
Ficaria sem sentido
Até para se pronunciar
Janmota - 02/01/2017