Estranha Sensação
Em meu ser
Aquela sensação
De ser
Uma objeção
De uma mente
Inteligente
Que também sente
Por medo
Entre segredos
Enredos...
De um filme genial
Mas com trágico final
Foi mal - a cena do casal
Intervir, intervenção...
O público tomado pela emoção
Fica aquela sensação de encenação...